Сил мало

Я должна помочь себе сама.
Но сил, увы, осталось мало.
Я, улыбку сохраня,
Живу, ах нет, плыву устало.

Надо взять себя в руки,
Пойти, собраться.
Но я не выдерживаю душевные муки,
Поэтому придется остаться.

Так гадко внутри.
Как будто все сдохло.
Мне так плохо, посмотри...
От слез, все горло пересохло.

Как мне справиться с этим?
Откуда помощь придет?
Когда мы закаты снова встретим?
Надеюсь, папа в тюрьму не попадёт.

Жизнь - тяжелая штука.
Очень сложно справляться со всем.
Эх, судьба такая сука.
Пожалуй, останусь никем...


Рецензии