Осень, не спеши

Лето ушло
В дали безбрежные.
Расстаёмся с теплом.
На душе печаль.
Нельзя вернуть
Рассветы нежные.
Кружит листва -
Цвета миндаль.

Припев.
Шалунья-осень, не спеши снимать свой наряд.
Ты подари нам погожие дни,
Пусть без дождей как можно дольше постоят,
Нас уведут в мир волшебный они.

Осень пришла
В срок как положено.
Разгулялись ветра.
Остывают дни.
Цветная шаль
На землю брошена.
Гроздья рябин
Соком полны.

Припев.
Шалунья-осень, не спеши снимать свой наряд.
Ты подари нам погожие дни,
Пусть без дождей как можно дольше постоят,
Нас уведут в мир волшебный они. 2р


Музыка - Ксения Блюм
Исполняет - Наталья Латания
Работа со звуком-Валерий Горбунов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ https://youtu.be/9juhn_dx3W4?si=wgd1k85YevurpAL2


Рецензии