Нам врозь никак и вместе нельзя

Вдохновился задорной песенкой…
Bli;niaczki - Nowa Ja [Official Video] NOWO;; 2023



Тайна женщины – в нежности и свете глаз,
Повторим нашу встречу, как в первый раз,
Давай узнаем друг друга опять,
Будто новый ты и новая я.

(Припев)
Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.

Не идеальна я, но не в этом суть,
Ты в жизнь мою снова ищешь путь,
Почему, не знаю, так нужно судьбе,
Из сотен лиц, лишь ты дорог мне.

Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.

Что не сложилось, в жизни, что не удалось,
Мы это все зачеркнем, забудем,
Наше счастье где-то сзади плелось,
Давай его отогреем, разбудим.

(Припев)
Нам врозь никак и вместе нельзя,
Но манит твой хрипловатый голос,
И сводят с ума твои глаза,
Ты огонь и лед, тепло и холод.


Рецензии