Ноябрь уже от Осени к Зиме потянется

     *    *    *
Ноябрь уже от Осени к Зиме
Потянется... щека к щеке... холодной...
Кто по сердцу, тому и пишут оды,
И припадут, не осознав, во тьме.
Так мир устроен, правила одни,
Хотя всегда есть тонкости, нюансы...
Ноябрь готовит зимнее убранство.
Когда бело, тогда светлее дни...
18.11.23


Рецензии
Коротко и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   19.11.2023 11:53     Заявить о нарушении