Одержимы сомненьями...

              +++
Одержимы сомненьями,
Не прислушиваются – прицеливаются;
А считая людей мишенями,
Не присматриваются – пристреливаются.

В рассужденьях непрочные,
Не одумываются – оскаливаются…
Да мгновенья, в их сроки бессрочные,
Не оглядываются – обваливаются.


Рецензии