Не любимый

Чтобы стать человеком  несчастным,
Нужно лишь полюбить безответно.
Каждый день сразу станет ненастным,
А в душе будут тучи из ветра.

С ним раскроется сердце не нужной луною,
Осветиться волшебным фонариком путь.
Понимание душ не обретем мы с тобою,
Ещё в голубые глаза не захочем взглянуть.

Послушай меня, мой милый друг,
Судьба имеет на  сей  счёт свои причины.
И  поверь!  Нет холоднее рук,
Чем руки не любимого мужчины.

Ты хороший, красивый, но не любимый,
Я жалею тебя, не желанный.
Ошибусь, но мой ангел хранимый,
Ты мужчина, не мне богом данный.

С не любимым тоже можно спать,
Без обезательств, это называют.
Красивый аромат, привычный ресторан,
В глазах усталый свет играет.

Не любимый мужчина - праздничный ужин,
Цветы, объяснение - и это все зря.
Ты похож на дождик уныло-ненужный,
Тот что льётся тридцатого декабря.


Мужчины, мужчины - милые мужчины,
Ваша любовь, как живая вода.
Много дано вам родные мужчины,
Но этого мало, для любви иногда.


Рецензии