Октябрьское депрессивное

Время словно сор метёт
Дней унылых крошево...
Что ж в дальнейшем меня ждёт?
Ничего хорошего...

Без надежды, без идей
Буду дурью маяться,..
Верить в то, что в мраке дней
Радости объявятся...

Буду сам себя смешить,
Своей мыслью тешиться...
Буду память ворошить -
Вспомнится, "зачешется"...

Буду зря, из года в год,
В серости и сырости,
Городить свой огород...
Да чему в нём вырасти?.

,........................................................

Жизнь, как ветерком, несёт
Дней унылых крошево...
Что ж на завтра припасёт
Для меня, хорошего?


                14.10.23


Рецензии