Всё в долг дано

Всё в долг дано нам на земле.
И даже наше тело.
Когда ж сознание во мгле,
Не увидать свет белый,

Когда свои молитвы мы
Материи возносим,
И просим лета у зимы,
Тепла у солнца просим,

Не может лето наступить,
Коль осень на исходе.
Не вечно нам младыми быть
На жизни пароходе.
19.11.2023


Рецензии