Мир удивительно прекрасен,

Мир удивительно прекрасен,
Но не понятен и не ясен,
Сколько в нём разного во всём?
Адам со сломанным ребром

И его Ева – королева,
Любит «направо и налево»,
Но у её один Адам,
Коль больше нет – другим не «дам».

Из обстоятельств дышит верность,
Группы кровей и их N – мерность,
В придачу резус обезьян,
Значит в творении был обман.
19-11-2023


Рецензии