Бунт

Я для старых друзей враг,
Я для старых врагов друг,
Синяки от былых драк
Снова станут лицом вдруг.

Как приятна порой ложь,
Ну а правда тогда - бич,
Перед тем, как вонзить нож,
С хванчкарой подадут дичь.

Льется мутным дождем кровь,
Орошает пустой сад,
Где надежда любви вновь
Маскирует собой ад.

19.11.2023


Рецензии