Кто виноват?

Кто виноват, что в мире происходит?!
Конечно же, не Бог, а человек.
Не тот, кто трудится, кто создаёт, кто строит.
Им нужен лишь прогресс, страны успех.
Есть силы зла, которым очень важно
Своими мускулами мощно поиграть.
Людей сгубить, труды их уничтожить,
Сердца и души в клочья разорвать.
Такие силы сеют зло и ненависть.
А что же с ними будет-то потом?!
Их слабый ум не понял, зло такое
Во много крат покроется добром!
И доброты здесь в мире будет много.
Любовь и мудрость наша победит!
Зло будет в холоде, в опале, за порогом.
Его ни кто, нигде не приютит!


Рецензии