Живите листьями осенними

Живите листьями осенними,
Живите небом голубым,
Чужими не живите мненьями,
Ведь всё пройдёт…, пройдёт как дым.

Живите чувствами лучистыми
С восходом солнца, утром, днём,
Снегами белыми, искристыми,
Закатов золотым огнём.

Живите белыми метелями,
И звонкой музыкой ветров.
Зима со снежными постелями
Накинет скоро свой покров.
19.11.2023


Рецензии