Венец революции

К чему приводит наш раздор?
На дне убийцы и маньяки.
Душа человека – нынче декор
Чтобы жили забияки.
Ну а честному народу что?
Лишь награда в виде слова.
Утеряло ценность уж давно –
Признание народа.

Как успокоить бы толпу –
Так думает правитель.
Эх! Уедет в Малибу
Родины губитель.
А человек наш терпит.
Долго, молча.
Уж поверьте, он всё сдержит
Пока есть толк и расстановка.

Но когда терпению конец,
Бойня будет – эйфория
Революции венец
Ждёт современная Россия!


Рецензии