Всё уже не имеет значения..

Всё уже не имеет значения..
Как случилось такое со мной?
Только день.. только краски осенние..
Остальное - безликий покой..

Как случилось, что где-то затеряны
Жажда новых признаний и жертв
Отступили тихи и растеряны..
Как же так повернулся сюжет?

Нет, я слышала, что где-то в старости
Безразличие станет сильней
Все победы, сершенья и радости
Побледнеют у тайных дверей

Чтобы легче войти в расставание
Чтобы меньше болело и жглось
Перед самым последним прощанием
С тем, что жизнью земною звалось...


Рецензии