Хокку не охотника

    ЛЕТЯТ УТКИ
    Запах ягдташа
    Рвал сердце старому псу -
    Хозяин, где ты?

    ПЕРВОПУТОК
    Охотничий пёс
    С тоской смотрел на двери,
    Ружьё на стене...

    ***
    Лес расступился,
    Впуская охотника -
    Что-то случится!

    24.11.21


Рецензии
Здорово! Атмосфера передана очень живо...

Гений Иванович   19.11.2023 11:47     Заявить о нарушении