Чужой стишок

             Как-будто слепленный снежок,
             Ехидный будто бы смешок -
             Мне в лоб ударил злой стишок!
             Я испытал моральный шок!

             За что такое, автор кто?
             Наверно, просто конь в пальто?
             Блондинка в даренном манто?
             Какой такой инкогнитО?!

             Когда получишь злой удар
             И кровь в лицо, как жидкий жар,
             Зачем устраивать базар -
             То наименьшая из кар!

             Слова плохие не болезнь,
             Опасней может быть нам лесть
             И лучше на стену не лезть -
             Бывает неблагая весть...

             13.11.17г.


Рецензии