Золотые небылицы

             Мне не прощалась эта осень
             За чувств годичную усталость,
             За миги встреч, которых малость,
             За краткость фраз, за сухость ласки
             За небылицы золотые -
             (Нас ничему не учат сказки!)
             Всё это - лишь слова пустые...

             Мне не прощалась эта осень
             За слов обещанных молчанье,
             За чувств горячих увяданье,
             За веру в правду листопада
             И в золотые небылицы.
             Теперь мне холод'а - награда
             И... что-то ночью мне не спится.

             16.11.17г.


Рецензии