Маме

Свои стихи я посвящала многим людям,
Но маме – не писала никогда.
Давайте про обиды все забудем
И скажем мамам нежные слова.
Только мама нас всех понимает,
Помогает, когда мы в беде.
Только мама нас не оставит
В холоде и темноте.
Только маме секреты доверю,
О тайнах своих расскажу.
Своей мамой я в этом мире
Больше всех людей дорожу.
Помню детство, я заболела,
Только мамочка рядом сидит.
Не находит себе она места,
По ночам со мною не спит.
Или как она сказки читает,
Перед тем, как ложиться мне спать.
Мама лучше других меня знает,
Мы с ней ходим вместе гулять.
Только мамины руки способны
В злые морозы согреть.
Только мама напомнит, что шапку
Нужно зимою надеть.
Только мамы способны на ласку,
Нежность и красоту.
Мама, ты знай, в этом мире
Я жить без тебя не смогу.


Рецензии