Превратности судьбы...

Даты, даты, даты, даты,
Спутали все жизни карты-
И вопрос стоит ребром,
Для чего я был рождён?
Даты, даты, даты, даты-
Лишь к безделию предвзяты,
Ничего я не добился-
Знать, напрасно я родился!
Вспомнит кто то и когда то
Хоть мою рожденья дату?
Что то жизнь не удалась-
Сквозняком как, пронеслась,
Всё чего успел добиться-
Лишь говном оборотиться!
Вот превратности судьбы-
И как хочешь- так живи...
   19. 11. 2023 г.


Рецензии