MC J. Fox - Нет конфликта, нет драм

PROlog:
Ода о грехе людском
Разве можно быть таким ничтожным
Поддаваться чувствам ложным

MC J. Fox - Нет конфликта, нет драм (2023)

Нет конфликта, нет драм
Запрещён Инстаграм
А вокруг суета
Дай сахару 100 грамм
Соли
Меняются роли
Кофе пару грамм
Никотина 0,5 милиграм
Займи косарь
Сударь
Не факт что отдам
100 вопросов
Невнятные ответы
Не по делу советы
Устаревшие как раритеты
Передавай приветы
Папе, маме,
Прекрасной даме.
Мишки Гами
Виноваты сами
В своих проблемах
Мутные темы
Смешные мемы
Заразительно
Поразительно
Удивительно
Но так типично
Это личное
Дело каждого
Не забывай делать что-то важное
Не строй из себя отважного
На словах ты Лев Толстой
А по факту человек простой
Главное настрой
Устрой дестрой
Без настроя
Даже котик расстроен
Том Сойер
Озорной малец
Раз накосячил и репутации ****ец!

Раунд!


Рецензии