Радость жизни

Радость жизни.     19.11.2023

Без радости жизнь замирает.
Нет драйва, ясности ума.
Тьма перспективы закрывает -
Для осознания она дана.

Черпайте радость в мелочах.
Начните день с БЛАГОДАРЕНИЯ!
Им растворяйте боль и страх.
Внесите в день БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

А если каждый день встречать.
Восторгом и любовью к миру.
Начнёте радость проявлять.
И расширять любовь и силу.

Поставьте цель, уже с утра:
Мой день даст много наслаждения!
Учитесь радость созидать.
Включайте сердце вдохновением.

Я практикую это, верю,
В свои возможности творить.
Я поняла, что от усердия,
Меняется и суть, и жизнь.


Рецензии