Крутил висок у пальца

Дык ему уже всё по,
Сидя в поезде в депо.
///
А в чёрную пятницу всё дорожает,
Поэтому так её И называют.
///
Запретная зона
За ЛЕтой Харона.
///
Суди пО энергетике,
Она сродни эстетике.
///
Сам себе ответ устроить искренно спешу;
Одинок я во Вселенной, для себя пишу.
///
Не убедил никого ты в своей правоте,
И всем показал, что твой ум в темноте.
///
Даже если стал ты словно овощ,
Призывай Всевышнего на помощь.
///
Не всегда бывает гладко -
Но шершаво, даже гадко.
///
Был хотя он сам в трусах,
Но как прежде, при усах.
///
Крутил висок у пальца
Кумир неандертальца.
///
Невозможно без бабла
Обладать БПЛА.


Рецензии