Зависть

Какая уж тут зависть?
Кто-то из молодых – талантливее?
Да это же счастье и неимоверное облегчение.
Значит, наше не умрёт. Кто-то понесёт его дальше,
И будет так же мучиться, наслаждаться, верить…
И нести ответственность.


Рецензии