Солнечный город

Есть в России города,
Города есть и в Европе.
В мире много городов, -
Но нигде такой нет жопы!

Наступили холода,
Но про нас, видать, забыли:
Нет тепла в домах у нас,
Хоть очаг и сохранили.

Нет воды горячей тоже -
Не ходить нам с чистой рожей.
Ну, а коль не ковыряться,
Будем дружно закаляться.

Вода ржавая повсюду,
Это, братцы, ли не чудо?
Про людишек не забыв,
За водицу рвут тариф.

Перерыт Солнечногорск!
Словно немцы нас бомбили.
Плитку в центре (и не только),
Видно, птицы раздавили.

Список бед, наверно, с милю,
Сложно все мне описать.
Завралась верхушка града!
Жаль, Главе на нас плевать.


Рецензии