Час неурочный...

Как же грёза бывает сладка!
И надежда -  мечтанья маршрут
На судьбу глядим свысока
Ждём, когда из нас изберут ...

Мы едва подошли друг к другу
Разминуться спешим опять
Видно, каждый любовь - подругу
Лишь вторым согласился принять...

Как бы страстно сплелись наши руки
Двух сердец под звонкие трели
Если б солнечные наши Души
В одно время обоих согрели...

Свет рассвета вдали восточный,
Тень огня...не рождённой любви
Разминулись в свой час неурочный
Два сердечка, две нежных Души...
19.11.23


Рецензии