В тот год зима не знала потрясений

В тот год, зима не знала потрясений.;;

В тот год, зима не знала потрясений.
Было тихо, как  всегда!
Ложился  первый,   
белый   снег---
По дороге шел, одинокий человек.
Глубокие морщины,
Пушистый  снег, застывшая река.
В поле  шуршит солома.
Ему навстречу ветер
неспокойный -- Твой путь краток.
С  каждым днем все короче,  Оглянись! Иначе ты  сгинешь в  непогоду.
А  что ему ответить?
Я  кутаясь, ---Все равно
иду!
Туда  ,где  лунный мир, овладевает светом.


Рецензии