Я снова краток

Я краток снова,
Как глоток,
Сухого кислого вина.
Три слова
И потом замолк,
Меня не слышно, тишина.

А в зале танцы,
Запах дам,
Их аромат духов витает.
Теряю шансы,
Знаю сам
Душа знакомства не желает.

От шума я
Давно отвык,
Уйду один из заведения.
Душа моя
Поймёт мой крик,
И выдаст снова вдохновение.

Возьму планшет,
Польётся стих,
Стучу по кнопочкам, стараюсь.
Найду ответ
Друзей своих,
И к ним на встречу собираюсь.

Она придёт,
Меня поймёт,
Одна из муз моих желанных.
Мир расцветёт,
Любовь нас ждёт
В объятьях жарких, долгожданных


Рецензии