Половинка моя, где ты?

Где-то бродит по белому свету
Половинка вторая моя .
И встаёт ,как и я ,с рассветом ,
Чтоб услышать трель соловья .
 Половинка моя ,где ты ?
 Верю я ,что встречу тебя .
 Половинка моя ,вместе ,
 Будем слушать мы трель соловья .

А быть может ты где-то рядом
Половинка вторая моя.
Провожаешь меня ты взглядом ,
Ждёшь ,когда я взгляну на тебя .
 Половинка моя ,где ты ?
 Где-то бродишь по грешной земле .
 Половинка моя ,я знаю ,
 Что скоро ты встретишься мне!

Как же сердце радостно бьётся!
Жду тебя ,половинка моя .
И любовью пусть отзовётся
Твоя и моя душа!
 Половинка моя ,где ты?
 Как же трудно мне жить без тебя !
 Половинка моя ,слышишь ?
 Приходи ,я жду тебя !


Рецензии