дочка

Дочка мне вчера сказала,
Не красив ты, папа мой,
Каждый день,
Всегда ты разный,
То смешной и безобразный,
То серьёзный и хмурной,
Часто ты грустишь тихонько,
Иногда ты юморной,
Ах зачем,
Мамуля наша,
Законнектила с тобой.


Рецензии