Скучаю

Сонное утро ворует мой день
Минуты стремительно тают
Нужно снова бежать
А хочется в тишине. С тобой. И чаю

За окном печально и серо
Точно мир вокруг меня слышит и понимает
Старое дерево - ветки-руки ловят птиц
А я по тебе скучаю

Вижу твой образ и мне
Так тебя не хватает
Прости, что не обняла тогда сильнее
А сейчас, безумно скучаю

;; Daughtry  - Life After You


Рецензии