Когда ночь закрывает ворота и ставни

Когда ночь закрывает ворота и ставни,
То обычно бываем встревожены мы.
Прижимая все звуки ракушкой миндалин,
Наступившей внезапно холодной зимы.

Тогда хочется знать все изгибы науки.
Липким снегом на ветках закручивать бант.
А когда заболят вдруг от холода руки
Объявить,что морозов уже не фанат.

Вспомнить теплой весны голубые разливы,
Как на солнце вкусна и тепла карамель.
Запах моря,воды,набухающей сливы
В океане зимы чуть заметный апрель


Рецензии