Растворяется

Растворяется грусть в разноцветном сиянии неба,
В отражении звёзд, в зеркалах замерзающих рек.
Всем далёким краям, где давно я с любимою не был,
Из заснеженных мест посылаю сердечный привет.

Растворяется страх безвозвратной, тяжёлой потери.
Мне дорогу ещё освещают огни фонарей.
Растворяется боль в каждодневном и долгом терпение
В постоянном желанье однажды увидеться с ней.

Потерявшей меня посоветую жить с  наслажденьем.
Не хватало ещё, чтобы чем-то посмел огорчить.
Растворяю былые тревоги возможных забвений
В бесконечном стремленьи однажды успеть долюбить.


Рецензии