Я съел ужа, потом ежа...

Я съел ежа, потом ужа
Запил водой из лужи
Всю ночь от холода дрожа
Без газа очень я простужен

Шлем за рубеж нефть, лес и газ
Нам ссанкциями давят
Ручьем бежит слеза из глаз
Ещё чуть,чуть и всё, раздавят

Писал сиё давясь от смеха,
Народ России сталь, гранит!!!
Убогим будет пусть утеха,
Но Русь никто не победит.

Отчизна в славе воссияет
И будет мощь её расти
Как снег на солнце враг растает
У нас коль встанет на пути

Полная версия этого стиха http://stihi.ru/2023/11/19/7540


Рецензии