Я люблю твои прикосновенья

                *  *  *  *  *
Я люблю твои прикосновенья —
Беспощадный холод и палящий зной!
Нам даны особые мгновенья,
Ярким бисером сплетенные судьбой.
Полотно судьбы разнообразно,
И узоров нам не сосчитать...
Мы на каждой линии контрастной
Можем день грядущий намечтать!


Рецензии