Развеялись тучи

Незаметное серое облако
Нам чужими казалось обманами…
Незаметное серое облако,
Вдруг растаяв, сливалось с туманами.
В душном воздухе тесное стало бы
Незаметное и неприглядное.
Не могли надышаться — устали мы,
Разлетелись, простившись лишь взглядами…
Летним зноем окутало нежно,
Расплавляя все мысли упрямые.
Направляя все ветры попутные,
По дороге уносит нас прямо.
То, что было под толщею снежной,
Стало всё вдруг такое уютное —
Закружили нас ветры прибрежные,
И развеялись тучи с туманами…

Анна Кошмина


Рецензии