В темноте

Я не чувствую твоей руки, 
дай же мне руку свою,
я боюсь пропасть в темноте,
темноту я давно не люблю.
Я не вижу пламя свечи,
я ослепла, еще бы разум задуть…
Я никто… и я нигде…
помоги же меня вернуть.
Я боюсь, я навек пропаду,
засосало по самую грудь,
еще хрипы мои слышны,
все кончается когда-нибудь.
И панически атакуют меня
мои самые страшные сны,
я боюсь закрывать глаза,
там за ними, мои демоны.
А я крест давно не ношу,
Господи, ведь ты же во мне,
если хочешь, и меня распни,
только выведи из темноты.


Рецензии