Пижамная вечеринка

Мы надели пижамы
В этот вечер предзимний.
Огоньки через рамы,
Отражаясь стеклом,
Смотрят в комнату - дивный!
Вечерок получается
Очень поздним унылым
Нынешним ноябрём.
Мы ни в ком не нуждаемся,
Мы в планшете сражаемся,
Нам не скучно вдвоём.
Ну, вернее, нас больше
С электронным планшетом.
И играем мы дольше,
Даже дольше, чем летом!
Ночь глядит через рамы,
Мы совсем заигрались -
Мы ж надели пижамы,
Вечеринки дождались!
И пока мама с бабою
По концертам мотаются,
Внучка с дедом за рамою,
Каждый с тёплой пижамою,
Вечерком наслаждаются.

18.11.2023,
дед Игорь и внучка Кира.


Рецензии