***

Ты спросил, почему я плачу,
ведь больно, только тебе,
не могу объяснить, но вот, так вот,
абсорбирую боль в себе,
я как губка, всю боль впитаю,
и к своей присоединю,
складываю и умножаю,
как трофей в своем сердце храню.
Слова-пули прошивают навылет,
я заделываю дыру,
не волнуйся, я все забинтую,
я же знаешь, тебя люблю!
Не спрашивай, почему плачу,
я б продала и улыбку и смех,
если тебя это излечит,
буду я плакать за всех.


Рецензии