Солдаты группы Центр

Солдат всегда здоров, 
Солдат мычит коров
Солдат встречает псов
Своим вилянием хвостов

Солдат копал кротов
И проходя лугов
Солдатик пообедал там
В компании скотов

Солдат мурчит котов
Солдат летает сов
И хоботом трубит он
Если увидал слонов!



И если тут раз! воробей!
--рядом идёт
Пушку заряжай и бей!
--Наводкой Прямой
Если душа... Чует муша
То наводи... Свой ППШ
Метким Огнём
Метким Огнём
Муху убьем!



Солдат всегда вперёд
Солдат пушист как кот
Он раззевает рот
На свой огромный бутерброд

Солдат одел штанов
Солдат чесал носов
Солдат кричит, "Приветик, Чип"
На двух бурундуков

Солдат завил усов
И выпивши пивОв
Свалил в страну он снов
Простым нажатьем кнопки OFF



И если тут раз! воробей!
--рядом идёт
Пушку заряжай и бей!
--Наводкой Прямой
Если душа... Чует муша
То наводи... Свой ППШ
Метким Огнём
Метким Огнём
Муху убьем!


Рецензии
Это что за бред с примитивными рифмами? Сколько тебе лет, товарисчь?

Константин Кудряшов 3   31.12.2023 20:30     Заявить о нарушении
1. Послушай оригинал Высоцкого:

Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов....

2. Это пародия. Шутка. Поэтому даже рифма сделана таким образом чтобы вызвать улыбку

Борис Беленький   03.01.2024 01:17   Заявить о нарушении