Не сойти мне с обрыва высокого

             *  *  *  *  *
Не сойти мне с обрыва высокого,
Не сломаться под страшными ливнями!
В шуме волн океана глубокого
Ветер гладит мне волосы длинные.

Серпантином дорога уводит
Выше скал, и берет меня оторопь:
Кто-то глаз с меня, знаю, не сводит
За крутыми судьбы поворотами.

Отголосками тонкие нити
Всё плетутся за мною бездомные —
Мои мысли — в мечтах сохраните
Небеса голубые бездонные!

Анна Кошмина


Рецензии