Солдатушки, бравы ребятушки

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же ваши дроны?
Наши дроны - каркают вороны
Вот где наши дроны

Солдатушки, бравы ребятушки
Где бронежилеты?
А жилеты, будут прошлым летом
Вот бронежилеты

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же, блин, патроны?
А патроны поклевали дроны
Вкусные патроны

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же автоматы?
Автоматов нет, а дальше матом
Вот где автоматы

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же пистолеты?
Пистолеты в ... ну вобщем нету
Вот где пистолеты

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же ваши танки?
Наши танки спёрли спозаранку
Вот где наши танки

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же ваши берцы
Наши берцы вечно в нашем сердце
Вот где наши берцы

Солдатушки, бравы ребятушки
Где же командиры
Командиры дрыхнут по квартирам
Вот где командиры


Рецензии