Тонкий шелк лепестков и дыхание ветра

            *  *  *  *  *
Тонкий шёлк лепестков и дыхание ветра —
На палитре художника солнечный блик.
В изумрудное платье природа одета,
И встречает прохладой звенящий родник!
Очаровано сердце! Взволнованно дышит
Ароматом садов в золотом полусне...
И не спит, и не дремлет - все шорохи слышит
И счастливое пение птиц в тишине!

Анна Кошмина


Рецензии