Время - з0л0т0. Он сидит за угл0м

~*~________________________~*~
   

    Время - з0л0т0.

Люди, время назвали - золотом,
И, наверное, не спроста:
Чуть промедлишь - ударит молотом,
Чуть упустишь - надежда пуста.

    Для люб0г0 тебя.

Для любого* тебя, жизнь старается,
И даёт вдаль вершить тебе, путь.
Ты, ж, бранишь её, часто ругаешься,
Зачастую сменив свою - суть.

    Он сидит за угл0м.

Когда тебя покличет бес из - за угла,
Не поворачивайся, не ведись на смуту.
Сплюнь раза три с плеча, чтоб нечисть
        взвыть смогла.
Он - за углом сидит, и ждёт свою
        минуту.

        19. 11. 2023 г.

PS: *Любого - когда человек меняется
 


Рецензии