Тайны любви

У каждого сердца
Есть свои тайны,
Особенно тайны любви,
Волнительны, слепы, случайны,
Об этом не скажут они.
И в них, как и прежде
Присутствует тонкость,
Шестых человеческих чувств,
Подвластная магии кротость
И всенепременный искус.
В них вечные спорные
Две половины,
Одна без сомнений, на взлёт,
Другая, как в пропасть лавина,
Сорвавшись несёт и несёт.
У любящих тайны
В любую минуту,
Горячие словно, как кровь,
Как голуби, что на свободу
Пытаются вырваться вновь.


Рецензии
У каждого есть тайны, мне понравилось

Адриана Миа   22.11.2023 17:45     Заявить о нарушении