У тебя - ночь, а у меня - утро

У тебя — ночь, а у меня — утро,
Самое время — по душам поговорить.
Всё важное легко вместе обсудим,
Начинаю тобой подаренный кофе варить.

На душе — тихая любовная грусть,
А разум желает радоваться и петь.
Через расстояния тебе улыбнусь,
Прошу, не надо о прошлом сожалеть.

Кофейный аромат расстворился в уюте,
Мы сами свой личный мир создаём.
Ночь и утро встретились на перепутье,
Откровенно поговорили о том… о сём…

Луна на дольку снова раскололась,
В ночные огни окунулась Барселона.
Такой родной твой ласковый голос
И нежные поцелуи в трубку телефона.

За моим окном тоже полусонный город,
Только ему уже надо вставать.
Солнце всходит и освещает горы,
Пью кофе, а тебе пора сладко спать…


Рецензии