Брожу...

  опять не то... опять не так... опять горчит
  любимый кофе... я забыла ложку сахара...
  самой себе как иностранке мозг кричит -
 "мадам то снег! вам показалось буйство сакуры..."

  и целый день который хочется убить
  ножом стеклянным тишины... её высочества
  теперь по нотам смерча петь мне... но как жить?
  тебя так звали... но по имени... без отчества...
 
  брожу в Эдеме... но скорее лес густой
  Адам опять Тарзаном по деревьям лазает
  неслышный рык из чашки кофе слышу - "стой!"
  и это всё что нас сегодня нежно связывает...
 
   
 
 
 


Рецензии