Спит моя девочка сладко...

18+
Л.Г.
Спит моя девочка сладко.
Хочу к ней прийти я во сне.
Сняв простыню, и украдкой
Смотреть красоту в тишине.
Она совершенна - Богиня.
Никому так любить не дано.
И песней звучит её имя,
И соки её как вино.
От них я рассудок теряю.
Лавой течёт в жилах кровь,
Когда я её обнимаю,
Когда познаю её вновь.
И к тайне её прикоснуться
Мечтают мужчины всегда.
Но с нею рядом проснуться
Дано, если любит Душа.
        19 ноября 2023 г.


Рецензии