Жизнь это странная штука...

Ольга Антонова.Жизнь это странная штука,
               Ее невозможно понять.
               А хочется все увидеть,
               А хочется все осознать.

               Узнать как растет капуста,
               Понять как цветут цветы.
               Все это для нас возможно,
               Все время мы в пути.

               Эх,знать бы об этом раньше,
               Там свыше рассчитан путь.
               Заботились бы о здоровье,
               Учились бы лучше,чуть-чуть.

               И много еще в жизни поняли,
               И много чего бы смогли.
               И все же пока не знаем,
               Чем наша жизнь удивит.

Фотина.Любимую половинку,
       Не  так легко от искать.
       C годами сердце как льдинка,
       Самой себе надо лгать.

       Жизнь многому научила,
       Да и не только жизнь...
       Лишь знаю,что жить в пол силы,
       Девиз не наш,Держись.
               

               


Рецензии