Песни, как люди

Песни, как люди стареют,
Только не умирают,
Души теплом наши греют
Если их вспоминают.

Не замечая границы,
В небе от края до края.
Старые песни, как птицы,
Над головами летают.

Песни, как люди стареют
Милые сердцу мотивы,
Делают нас чуть добрее,
Делают нас чуть красивей.

Песни знакомые с детства,
Нашей души стали частью,
Самое лучшее средство,
Чтобы почувствовать счастье.

Песни опять молодеют,
Если мы их вспоминаем
Песни, как люди стареют,
Только не умирают.


Рецензии