Х Х Х

А президент Израиля признаётся:
"Смерть палестинцев разбивает сердце".
Вы прежде мой приоритет узнайте
Потом и предъявляйте все протесты.

А прежде должен защитить я свой народ..
Дороже он мне всех на свете.
И ни какой он для меня не сброд..
Я для него в ответе на планете.



Сообщение по ДЗЕН от 16.11.23г.


Рецензии